子育て・グッズ 今断ミルク?を夜中だけ始めて2日です^_^このまま一歳までに完全に断ミル… いつもお世話になってます! 今断ミルク?を夜中だけ始めて2日です^_^ このまま一歳までに完全に断ミルクしたいと考えてます💕 今はおやつと寝る前の2回フォローアップ飲んでます^_^ この先どのようにしていけばいいかアドバイス欲しいです^_^ 宜しくお願いします🥺 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ミルク おやつ そらいろ(7歳) コメント まろん 1歳まではオヤツと寝る前は欲しがらなくても飲ませてました🍼 1歳になって牛乳に切り替えて、1歳半頃にはオヤツの牛乳だけになりました👶 6月27日 そらいろ ありがとうございます😊 すんなりいきましたか? 保健師さんに寝る前と夜中は無くしてって言われて一気には可哀想だったので、 取り敢えず夜中だけ無くしてるんですけど💦 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
ありがとうございます😊
すんなりいきましたか?
保健師さんに寝る前と夜中は無くしてって言われて一気には可哀想だったので、
取り敢えず夜中だけ無くしてるんですけど💦