もう何ヵ月も公園行ってなくて…子供ももうそろそろ行きたいみたいなんで…
もう何ヵ月も公園行ってなくて…
子供ももうそろそろ行きたいみたいなんですが、行ってもいいですかね😭
短時間で帰るつもりです。
- はるみん(8歳, 10歳)
はじめてのママリ
わたしも公園行ってますよ!除菌シートで、こまめに手を拭いてます!
もう何ヵ月も公園行ってなくて…
子供ももうそろそろ行きたいみたいなんですが、行ってもいいですかね😭
短時間で帰るつもりです。
はじめてのママリ
わたしも公園行ってますよ!除菌シートで、こまめに手を拭いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てってほんと思い通りにならないですよね。 親がやった方がいいとわかっていても、子供自身がしないことにはどうにもできないですよね。 朝ごはんをきちんと食べた方がいいとわかっていても、バランスよく準備した…
小学校の入学説明会ってどんな説明がありましたか?何か質問しましたか? 例えば、キャラもの禁止、カチューシャ禁止、通学路指定、フード付きのもの禁止、ビーズついた洋服禁止など細かい部分まで説明がありますかね?
この土日は用があって娘の昼寝が普段通りお昼すぎに2時間以上できませんでした。 寝ても車で30分くらい、その後昼寝せず夜寝てました。 そういったのって体調崩す原因にもなるんですかね🥲 割と土日もお昼食べに行って車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント