コメント
こじろう
へんしんサンライダー持ってます!
自転車のカゴに乗せることは不可能なくらい大きいです😂
こじろう
案外しばらくしてから別のものを購入したら使ってくれたりしませんかね?😁
巻き込み防止に巻き込まれたw
わかりますww
最初は足おき台に慣れずにうちも巻き込まれてましたが、「ここに足置いてね!」と置いてあげるとその日から置いて乗れました☺️
今でも三輪車で散歩中に気になるものが目に映ると、降りたいのか動きを止めたいのか、足を下ろして巻き込まれること多々あります🤣
-
こじろう
こっちに返信してしまいました💦
- 6月27日
-
れもん
いえいえ!ありがとうございます!
やっぱりまきこまれますー?😂
なんか、キックバイクとして足漕ぎして遊びたいらしくて、舵取り棒で操作するなって言われてw
たしかに日にち置いたら忘れてくれるかな〰︎どうしよう!なやみます!- 6月27日
-
こじろう
キックバイクとして遊びたいならサンライダーじゃなくてもストライダー的なのでも良さそうですね!🙆♀️
息子は三輪車から降りて舵取り棒を自分で押したい時もあるのですが、その時私が持ってたらめっちゃ睨んできます😂😂
しっかり悩んで後悔ないものと出会えますように🙏✨- 6月27日
-
れもん
なるほど❤︎そうかもです!
いま自分でやりたい時期ですよね〰︎!!
長々とありがとうございました!!- 6月28日
こじろう
写真以上に大きく感じます😂
れもん
ですよね。。本当はコンパクトなやつか折り畳み可能なもの買いたかったのですが、店頭で試乗したら息子がこれしか気に入ってくれなくて、、、
ちなみに、試乗した際に 巻き込み防止の足置き場に逆に足が巻き込まれちゃってたんですが笑、どうですか??