👶🍑👶
旦那がマイプロテイン超愛用者です🙆♀️いつも公式サイトで買ってます!ゾロ目の日とかすごい安くなってるらしいので😃多分次は7月7日に買うはずです🤔
👶🍑👶
旦那がマイプロテイン超愛用者です🙆♀️いつも公式サイトで買ってます!ゾロ目の日とかすごい安くなってるらしいので😃多分次は7月7日に買うはずです🤔
「お金・保険」に関する質問
んー国債発行して、消費税減税やら、手取り上げるって行ってる政党いるけどやっぱり子どもがいる身からしたら嫌だな。 国債発行って国の借金どんどん増える、それ負担するのはゆくゆくの子どもたち。 減税消費税廃止にな…
投資に詳しい方、教えてください! 2000万積立ニーサをして、年利10%あったら、毎年200万利益が出るってことで合ってますよね? つまり、月額で考えると、16万の収入があるのと等しいってことですよね。 家建てたいし、2…
夏の電気代について。 戸建てです。エアコンは一階に一機、二階に一機設置してあります。 寝ている時以外は一階で、夜は二階を使っています。 電気代が2万円弱いってしまうのですが、結構節約している割には高いなと感…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント