雑談・つぶやき 映画版 SATC2より…キャリーって料理しないのに何故スパイス買ったんだろ… 映画版 SATC2より… キャリーって料理しないのに何故スパイス買ったんだろ…🤔💭 ビックへのお土産か?🛍 料理に本場のスパイスを使う人って相当料理上手なイメージ🕌👳🐘🇮🇳← 最終更新:2020年6月27日 お気に入り スパイス 映画 料理 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント せーちゃん👑🐃 ビックへのお土産よ😚💕彼は料理好きだからね💕←キャリーになりきっての台詞🐒 6月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ キャリー😍😍😍❤ やっぱり☝️✨ そうだと思った~🤣ww ビックの手料理食べてみたい…🤤🍽← 6月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ SATCの話題だから、もしかしてせーちゃんさんからコメント来るかなぁ…❤ って何気に待ってたので嬉しいです🤣👍💕 6月27日 せーちゃん👑🐃 てへ😚❤️ たまにキャリーが 私に降臨してくるんですよね😂😂😂 この前、旦那が 👨🏻「近い場所にあるから〜。」って言ったので、👩🏻「何ブロック先?」って聞いたら(干し芋食べながら)👨🏻「キャリーでも干し芋召し上がるんですね...」って突っ込まれました😂😂 私も久々に2の方見たいー!!😍 今日観ます✨✨ チャーリーズエンジェルの新作も今猛烈に観たいです😭 6月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ キャリー降臨とか羨ま………😍✧︎ 私にも降臨してこないかなぁ…… 間違って違う生き物が降臨してきそうですがww 旦那様も公認のキャリーとか素晴らしい🤣👏🏻✨ 距離をブロックで聞くところ…流石キャリー🤣🤣🤣ww 私も使ってみよ☝️❤ でも旦那に「何ブロックくらい?」て聞いても「は??」って言われて終わりそうですが😂 ちなみにドラマの方に出てたエイダンが建てた別荘も行ってみたい…🏡✨ そこで🥧焼きたい…😍← この前1観たので今日は2にしました🥰 やはり面白い❤ チャーリーズエンジェル新作私も観たいですー😭✋ アラジンのジャスミン役の女優さんが出てるのも気になります👳👸 6月27日 せーちゃん👑🐃 めちゃくちゃ庶民派なキャリーですけどね😂 分かります!✨ エイダンの別荘いいですよね😚 キャリーはマック買いに行ってたけど🐒💦あーゆーとこで のんびりするのいいですよね😚✨ そうそう!そうなんです🥺✨ ジャスミンめっちゃ可愛いですよね🥺🥺🥺 キャメロンディアスもいいけど ジャスミンのエンジェルも観たすぎます😭❤️ 6月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 良いですよね~🤤❤ 自然豊かで心が洗われそう🤣✨ でもいざ行くと都会が恋しくなる気持ちも何か分かりますww ジャスミン可愛すぎますよね😍❤ クリステン・スチュワートがエンジェルなのもビックリしましたし🤣👍💕 私も気になるので近々レンタルしに行こうと思います✨ 6月27日 せーちゃん👑🐃 クリスティンスチュワート私もビックリしました😂! 今までの系統ではないですよね😂 メイクとかタトゥーとかエンジェルのイメージとは離れてますよね😳 パワフルなエンジェルになるんですかね❤️たのしみー❤️ また語りましょう😚 6月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 本当に!! 今までのエンジェルとは雰囲気も違うし…観るのが楽しみですね😍☝️ 了解です🥰 またお話するの楽しみにしてます❤ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
キャリー😍😍😍❤
やっぱり☝️✨
そうだと思った~🤣ww
ビックの手料理食べてみたい…🤤🍽←
SATCの話題だから、もしかしてせーちゃんさんからコメント来るかなぁ…❤
って何気に待ってたので嬉しいです🤣👍💕
せーちゃん👑🐃
てへ😚❤️
たまにキャリーが
私に降臨してくるんですよね😂😂😂
この前、旦那が
👨🏻「近い場所にあるから〜。」って言ったので、👩🏻「何ブロック先?」って聞いたら(干し芋食べながら)👨🏻「キャリーでも干し芋召し上がるんですね...」って突っ込まれました😂😂
私も久々に2の方見たいー!!😍
今日観ます✨✨
チャーリーズエンジェルの新作も今猛烈に観たいです😭
キャリー降臨とか羨ま………😍✧︎
私にも降臨してこないかなぁ……
間違って違う生き物が降臨してきそうですがww
旦那様も公認のキャリーとか素晴らしい🤣👏🏻✨
距離をブロックで聞くところ…流石キャリー🤣🤣🤣ww
私も使ってみよ☝️❤
でも旦那に「何ブロックくらい?」て聞いても「は??」って言われて終わりそうですが😂
ちなみにドラマの方に出てたエイダンが建てた別荘も行ってみたい…🏡✨
そこで🥧焼きたい…😍←
この前1観たので今日は2にしました🥰
やはり面白い❤
チャーリーズエンジェル新作私も観たいですー😭✋
アラジンのジャスミン役の女優さんが出てるのも気になります👳👸
せーちゃん👑🐃
めちゃくちゃ庶民派なキャリーですけどね😂
分かります!✨
エイダンの別荘いいですよね😚
キャリーはマック買いに行ってたけど🐒💦あーゆーとこで
のんびりするのいいですよね😚✨
そうそう!そうなんです🥺✨
ジャスミンめっちゃ可愛いですよね🥺🥺🥺
キャメロンディアスもいいけど
ジャスミンのエンジェルも観たすぎます😭❤️
良いですよね~🤤❤
自然豊かで心が洗われそう🤣✨
でもいざ行くと都会が恋しくなる気持ちも何か分かりますww
ジャスミン可愛すぎますよね😍❤
クリステン・スチュワートがエンジェルなのもビックリしましたし🤣👍💕
私も気になるので近々レンタルしに行こうと思います✨
せーちゃん👑🐃
クリスティンスチュワート私もビックリしました😂!
今までの系統ではないですよね😂
メイクとかタトゥーとかエンジェルのイメージとは離れてますよね😳
パワフルなエンジェルになるんですかね❤️たのしみー❤️
また語りましょう😚
本当に!!
今までのエンジェルとは雰囲気も違うし…観るのが楽しみですね😍☝️
了解です🥰
またお話するの楽しみにしてます❤