コメント
ママリ
いびきは本当に死にかかわりますので病院に行くべきです!近頃はいびき外来もありますよ😫
ママリ
いびきは本当に死にかかわりますので病院に行くべきです!近頃はいびき外来もありますよ😫
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急地震速報について 今日緊急地震速報が鳴りましたが、娘(4月から3年生)が怖くて叫ぶように泣きながらパニックになってしまいました。 幸い停車中の車の中だったので良かったのですが、もしこれからまた鳴ったら同じ…
上の子の預け先が無くなってしまって…と言ってパートお休みするのはありですか…?😭 非常識なのは重々承知です😭 実家も義実家も頼ることが出来ず、わたしの祖母に上の子2人をお願いする事になっていたのですが祖母が体調…
年中の息子です。保育園内で息子が危険なことを してお友達にぶつかってしまいました。 私が目の前で見ていたので、思わず発狂で 大きな声で怒りました。 お友達に怪我はなかったのですが、ヒステリックに 怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いびきはその時によってなんですが今は痰の絡みが酷すぎてとても気になっています💦