かーたん
お外で使うストライダーとかどうでしょう?
お家の中なら、女の子だとポポちゃんとか今日に出てきそう!おままごとキッチンはありますか?なければそれでも喜びますよね!

退会ユーザー
マグフォーマーとかピタゴラスとかどうでしょうか?😌
何でもお口に入れない子なら、くみくみスロープオススメです😉
かーたん
お外で使うストライダーとかどうでしょう?
お家の中なら、女の子だとポポちゃんとか今日に出てきそう!おままごとキッチンはありますか?なければそれでも喜びますよね!
退会ユーザー
マグフォーマーとかピタゴラスとかどうでしょうか?😌
何でもお口に入れない子なら、くみくみスロープオススメです😉
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーや発達障害(知的)のお持ちの方いらっしゃいますか? 来年小学生にあがります。 そこで、放課後デイサービスは空きがないとのこと。 学童にしようかなと思うのですが、 学童利用している方いらっしゃいますか…
皆さん我が子の習い事に求めることって何ですか? 将来的に何かためになるなら続けていきたいですか?やめどきとかはどのように考えてるのか知りたいです。 息子は幼稚園ですが、下の子の出産なども重なり習い事は年長か…
テーマパーク等にハンディファンを持ってったことがある 方! 人数分買いましたか?家族で1台ですか? 人数分買ったけど1台で良かった!やその逆もあれば教えてください😭✨ 万博に行くのですが、大人は使わないとして子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント