コメント

ふぃあっか
腐ってるものを買ってくるのも心配ですが、スーパーに問題があるのでは?

えりんぎ
わかります😅
腐ってる事はさすがにないですが、もうちょっと良さげなやつあったんじゃない⁉︎ってなる事あります💦
-
totoro
そう!それです!!
もう少し見て買ってよ!ってことです!- 6月27日
ふぃあっか
腐ってるものを買ってくるのも心配ですが、スーパーに問題があるのでは?
えりんぎ
わかります😅
腐ってる事はさすがにないですが、もうちょっと良さげなやつあったんじゃない⁉︎ってなる事あります💦
totoro
そう!それです!!
もう少し見て買ってよ!ってことです!
「人参」に関する質問
下の子(0歳)発熱の看病でお買い物も行けず野菜が使い果たしてしまった😇 家の余り物の夕飯になりそう、、、 たまご丼、餃子、人参きんぴら、、、 これでも許してもらえるだろうか🥶
旦那さんの帰りが遅くていつも夕飯は別の方いますか? 私含め自分のご飯は適当になりがちな方多いかなと思うんですが、どんなもの食べてますか?🤣 私はいつも子供の世話してるとお昼が遅くなってしまい、だらだら14時~夕…
離乳食初期 基本手作りでやってるよって方います? ほうれん草、人参とか全部ブレンダーで沢山作ってました? それともすり鉢? 茶こし? ブレンダーの方が綺麗にできますよね? 葉物はやっぱり綺麗にやらないと繊維残…
家事・料理人気の質問ランキング
totoro
確かにそうですね!