ママリ
アトピタつかってました!

ぴ
うちはミルふわを使ってますがベタつかずいい感じです☺️

退会ユーザー
ピジョンのローションやアトピタ、桃の葉ローション、アロベビーなど色々試しましたが小児科や皮膚科で貰えるヒルドイドが1番良かったです👌🏽

ゆい
セタフィル使ってます🤗

はじめてのママリ🔰
皮膚科で処方してもらう
ヒルドイドです!

ママリ
アトピタつかってました!

ぴ
うちはミルふわを使ってますがベタつかずいい感じです☺️

退会ユーザー
ピジョンのローションやアトピタ、桃の葉ローション、アロベビーなど色々試しましたが小児科や皮膚科で貰えるヒルドイドが1番良かったです👌🏽

ゆい
セタフィル使ってます🤗

はじめてのママリ🔰
皮膚科で処方してもらう
ヒルドイドです!
「赤ちゃん」に関する質問

今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱 母親の私が2日前にコロナに。発熱した時点で、授乳時以外は一緒に過ごすのをやめました。 母乳もよく飲んでいて、機嫌は良いです。 夜間病院に行った方がいい気がするのです…

粉ミルクについてです!!教えてください🙇♀️ 粉ミルクを作る時の 水は水道水でも問題ないと聞いたのですが天然水とか赤ちゃん用のミネナルウォーターの方が いいですか??皆さん何を使ってますか🧐 あと T-faLのケトル…

強迫性障害があると思います。 おそらく大丈夫だと思うのですが、心配で大丈夫と言っていただきたいです😭 厳しいコメントはお控えください🙇♀️ 2週間前に実家にしばらく滞在してました。 その時母の料理の衛生面がめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント