ゆ
パンというかケーキの部類ですが、ホットケーキ、ケークサレが多いです!
食パンなら茹で卵とマヨネーズを和えたもの、ツナマヨ、ハムチーズとかでサンドイッチにしてます⭐︎
にゃあん!
息子はずーっと朝はパン派で
1歳の頃は、同じくアンパンマンの野菜パン、食パンにジャム、フレンチトースト、
食パンの耳の部分なしで小さくしてヨーグルトをかけたりしてました!
今はもう普通のトーストや1歳後半位からはしらすトーストとか作って食べさせてました。
食パンにマヨネーズ薄く塗って、しらすのせて、とろけるチーズやピザ用チーズをのせて、青のりかけて、焼くだけです。これは保育園のおやつにも出てきてました!
シンママ
アンパンマンのやつとか、似たようなパンばっかりです。食パン何故かイマイチ食べず。毎日おなじ。
私の姪っ子も1歳半ですが、何つけてもパン食べなくなったと言ってました。飽きたんだろうなーと親は言ってましたよー。たまにご飯の方がいいのかもしれませんね
ᓚᘏᗢ
うちもパン派だったのに最近べーっと出すようになったのでレンチンのご飯をレンチンして塩むすびにしてあげてます笑
コメント