コメント
蘭
鼻水のがすごい時は耳鼻咽喉科とかに連れてってましたがそんなひどくない初期の風邪?みたいなときは小児科に連れてってます!
🐠
耳鼻科に行きます!
うちの子の場合は小児科でもらう薬より耳鼻科にもらう薬のほうが良くきき早く治るので😓
-
クッキー
ありがとうございます!
酷くない鼻水と、たまーにでる痰がらみの咳で、病院行くか迷ってます😫- 6月27日
-
🐠
支援センターの先生には鼻水出たぐらいで医者に行かなくても大丈夫!免疫つくから!って言われましたけど、熱出たり辛そうなの見たくないので酷くなくてもすぐ連れてっちゃいます💦
- 6月27日
-
クッキー
そうなんですね💦
保育園行ってるからか、鼻水治ったと思ったらまた鼻水出てって感じです😅かなり酷いようなら耳鼻科行ってましたが、今回いつもよりはるかに軽いのでもう少し様子見してみます!ありがとうございます✨- 6月27日
クッキー
ありがとうございます!
うちもいつもは鼻水酷いと耳鼻科行くのですが、今回はそんなに酷くない鼻水とたまーにでる痰がらみの咳で病院行った方がいいのか、このまま様子見でいいのか迷ってます😫