※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
雑談・つぶやき

朝から娘が下の名前で「○○せーんせ!○○せーんせ!」ってずっと言ってる○○…

朝から娘が下の名前で「○○せーんせ!○○せーんせ!」ってずっと言ってる
○○先生、可愛い♡って笑

しかも○○先生って加配の先生(娘を担当してくれる)
担任の先生とはあまり絡まないのかな?😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士(パート)してます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤

娘さん、可愛いですね〜⸜(。◕◡◕。)⸝
〇〇先生、きっと喜びますよ〜(⊙ꇴ⊙)

私も加配担当なんですが🤗
言ってもらえるように頑張りますっ⚝.‎˖٭

• くまぴ

くまぴ

保育士さんなんですね☺️
    毎日お疲れ様です!

連絡帳に娘が言ってました😆って書こうにも担任の先生も連絡帳見るので、担任の先生さしおいて加配の先生のこと言ってるので中々書けないんですよね😅

なので会ったときにでも娘がこう言ってましたってこそっと伝えようと思います笑

加配の先生はほんとに助かります😭
    しっかり向き合って見てくれてるので娘もそれに気付いたのかな?って思います
    (๑ᐢꇴᐢ๑)人生明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)さんも、担当されてるお子さんがきっと家で「○○先生!可愛い」「○○先生、大好き!」って言ってくれてるかもしれません☺️
    私と同じで先生に伝えられてないだけで😭

• 6月27日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(˶ᵔᴗᵔ˶)☪︎*。꙳

そうですね(。>_<。)💨💨

言ってくれていたら嬉しいなぁ〜(๑˃ꇴ˂๑)·˖✶
    今、1人の女の子が私のことをたまに『ママ〜❣️❣️』って言っていて🤗

可愛いっ(๑˃ꇴ˂๑)⋆*❤︎って思っちゃてます(ૢ˃ꌂ˂⁎)💜💜

• 6月27日
  • くまぴ

くまぴ

ママ〜って呼んでくれてるってことはその子はもう心を許してる感じですね😆

特別な存在になってるのかなって思います☺️

• 6月27日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

担任は全体みたり、クラス運営あるから意外と補助してくれてる先生のほうがこどもと関わってくれるからかなーと😌

かわいいですね❤

• くまぴ

くまぴ

確かに担任の先生はクラスのことも園児たちのこともあるので忙しいですもんね😣

担任の先生も、補助の先生もほんとにお世話になってます☺️
    ありがたい存在です😭

• 6月27日