コメント

♡のんちゃん♡
全然濃ゆいと思いますよ♡

はじめてのママリ🔰
わたしもこのぐらいでしたよー!
-
りんご
ほんとですか?(;_;)
ネットで調べてみるとこの濃さでも化学流産はよくあるようなので焦ってしまいました。病院に行くのも早すぎるし、ほんと時間が経つのが遅いです( ; ; )- 6月27日
♡のんちゃん♡
全然濃ゆいと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
わたしもこのぐらいでしたよー!
りんご
ほんとですか?(;_;)
ネットで調べてみるとこの濃さでも化学流産はよくあるようなので焦ってしまいました。病院に行くのも早すぎるし、ほんと時間が経つのが遅いです( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
総合病院での出産🤰 持病のため総合病院での出産予定です。 総合病院なので病室のテレビ、冷蔵庫は常備ではなく必要であればレンタル(¥500/1日・テレビ、冷蔵庫、洗濯)になるそうです。 テレビは携帯もあるので多分見…
妊婦健診ではなく赤ちゃんの様子を見にエコーだけしてもらいに受診する場合、自費ですよね? いくらくらいかかるのでしょうか。 皆さんの場合で構いませんので、教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
今日はもっと濃くでる!と思ったら全然だったのでとてもショックでした。きっと明日も検査すると思います。笑
♡のんちゃん♡
フライングする気持ち私も分かります(^_^;
やっぱ自分が大丈夫ってくらいになるまでフライングしたい欲がありますよね(^_^;
あたしもフライングしまくりました笑
りんご
そうなんですよ(>_<)!
判定線が確認線より濃くなるのを確認するまでは検査を続けるかと思います(;o;)フライングする度に撃沈だったり、不安になったりして後悔するんですが、毎回してしまうんですよね( ˘ω˘ )
♡のんちゃん♡
あたしもそーしました笑
確認線より判定線が濃ゆくなってくれるまで何回も笑
でも無事に3週と5日くらいで逆転現象が起こってくれたので安心しきってます(^_^;
本当は心拍確認出来るまで安心しちゃダメなんだろうけど(^_^;
りんご
高温期の日数が同じの方の検査薬を見ると、もっと濃く出ているので焦ります( ; ; )
のんちゃんさんの心拍確認できることを心より願っております(*^o^*)
♡のんちゃん♡
薄く出ても妊娠継続してる方もいますし、
そんなに他の方を基準に持ってきて比べなくてもいいと思いますよ(´∇`)
ブルーベリーさんはブルーベリーさんなんですから(๑ ́ᄇ`๑)
嬉しい言葉ありがとうございます♡
ブルーベリーさんの赤ちゃんも今一生懸命しがみついて頑張ってると思うので一緒に頑張りましょ(๑ ́ᄇ`๑)