コメント
あい
娘は今シルバニアファミリーにハマってますが、個人差がありますよね😊
気に入る物が見つかればいいですね🙌
あい
娘は今シルバニアファミリーにハマってますが、個人差がありますよね😊
気に入る物が見つかればいいですね🙌
「遊び」に関する質問
子供が小さいうちはママ友と遊ぶ時どこで遊んでいますか? 双子が産まれ地域の双子に参加すると同じ社宅に住んでいる人と知り合いました。 近々遊びましょうといってくれましたが 近場に遊べる場所はありません💦 遊ぶ…
子どもがテーブルに手をつこうとして勢いよくテーブルで頭を打ちました。 耳の上あたりにコブが出来ています。 しばらく泣いた後はケロッと遊び出し、今は寝ています。嘔吐したりコブが大きくなったりしたら病院受診しよ…
生後10ヶ月の息子なのですが、後追いをせず、私に抱っこを求めてきません。 私が離れたりしても近づいてくることなくひとり遊びをしています。 人見知りは少しだけありますがそれも気分な感じで… 他の人に抱っこされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO
シルバニアファミリー‼️良いですね✨
最近は行ってないですが、トイザらス行くとよく遊んでました。喜びそうな気がします。ありがとうございます😁