子育て・グッズ 娘の3歳の誕生日プレゼントを悩んでいます。あげて喜ばれたものやオスス… 娘の3歳の誕生日プレゼントを悩んでいます。 あげて喜ばれたものやオススメのものを教えて下さい。 ちなみに最近は新幹線やおしりたんていをDVDで観たり、お医者さんごっこ遊びセットなどを使って遊ぶことが多いです。プラレールやポポちゃんなども持っていますがあまり遊んでいません。ごっこ遊びに良いおもちゃなどもあれば教えてほしいです。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り おもちゃ プラレール 新幹線 3歳 遊び DVD 誕生日プレゼント COCO(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あい 娘は今シルバニアファミリーにハマってますが、個人差がありますよね😊 気に入る物が見つかればいいですね🙌 6月27日 COCO シルバニアファミリー‼️良いですね✨ 最近は行ってないですが、トイザらス行くとよく遊んでました。喜びそうな気がします。ありがとうございます😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
シルバニアファミリー‼️良いですね✨
最近は行ってないですが、トイザらス行くとよく遊んでました。喜びそうな気がします。ありがとうございます😁