コメント

あい
娘は今シルバニアファミリーにハマってますが、個人差がありますよね😊
気に入る物が見つかればいいですね🙌
あい
娘は今シルバニアファミリーにハマってますが、個人差がありますよね😊
気に入る物が見つかればいいですね🙌
「プラレール」に関する質問
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
3歳男の子の誕生日プレゼント🎁 ブリオorプラレールどっちがいいでしょう😭!? ニューブロックを自分で繋げて線路を作るのにハマってます! プラレールもブリオも保育園で使っていてどちらも楽しく遊んでいるようです。
プラレールとトミカはどちらの方が長く遊びますか?🥰 年齢的な話です! 2歳の誕生日にプラレール買おうと思うのですが、いろいろ種類あってわからなくて、トミカと合体?できるものもあるしそちらの方がいいのか迷います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO
シルバニアファミリー‼️良いですね✨
最近は行ってないですが、トイザらス行くとよく遊んでました。喜びそうな気がします。ありがとうございます😁