子育て・グッズ この時期のお宮参り、みなさん赤ちゃんに何着せますか?(ちなみに1回は… この時期のお宮参り、みなさん赤ちゃんに何着せますか?(ちなみに1回はもう済んでいて、2回目です。1回目は長袖のセレモニードレスでした) 長袖じゃ暑いですかね?🔥 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん セレモニードレス ままちゃん(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちぃちゃん 2回するんですか?😵地域によるんですかね?😂 長袖は暑いと思いますー😵 6月27日 ままちゃん ありがとうございます😊 1回目は里帰り中に1ヶ月ピッタリのときにしたんですが、義両親が来てくださるので、一応第一子だからしようとおもいまして✨ 暑いですよねー😭 雨でもムシムシするかなーと急に思い出しちゃって😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます😊
1回目は里帰り中に1ヶ月ピッタリのときにしたんですが、義両親が来てくださるので、一応第一子だからしようとおもいまして✨
暑いですよねー😭
雨でもムシムシするかなーと急に思い出しちゃって😭