お金・保険 子育て割引の返金が通帳に反映されない状況について、お預り金額に記入されるかどうかが気になります。 子供が7月に産まれて 1ヶ月後ぐらいにコープを 利用して 今まで子育て割引きにされてなく この間やっと 宅配料金など割引きにしてもらい 今までの分返します 言われて 通帳みたら入ってない😠😠😡! 今までの分 入ってるとしたら 通帳の「お預り金額」 って所に 記入されますよね? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 子育て 料金 りっくん コメント 退会ユーザー 適用に振込と載って、お預り金額に入金金額とその横に振込をした方の名前が載ります(*^_^*) いついつまでに振込します!とか言われてないですか(´・ω・`;)⁇ 6月23日 りっくん 6月最初の頃に振込みにしますと言われました😣😣 6月23日 退会ユーザー 企業からお金をお客さんに戻すのは簡単ではないので、決算の関係で遅れてるのかもしれないですね(´・ω・`;)💦 全く違う会社ですが、解約申請してから決算関係で1ヶ月以上入金を待った事あります😥💦 コープの担当の方から何にもそんな説明もなくて振込されていない...となると、もう6月下旬で遅いですよね꒰๑•́ധ•̀๑꒱💔 1度確認された方がスッキリすると思います(*^_^*) 6月23日 りっくん そうなんですね😣😣 そんなに かかったんですか(T_T) 電話して聞いてみます😣😣 6月23日 退会ユーザー 3月のおしまいぐらいに手続きしたのに、GWの平日に振り込まれましたよ😅笑 思わず、旦那さんに遅くない⁇て言っちゃいました😞笑笑 お役に立てずすみません😫 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくん
6月最初の頃に振込みにしますと言われました😣😣
退会ユーザー
企業からお金をお客さんに戻すのは簡単ではないので、決算の関係で遅れてるのかもしれないですね(´・ω・`;)💦
全く違う会社ですが、解約申請してから決算関係で1ヶ月以上入金を待った事あります😥💦
コープの担当の方から何にもそんな説明もなくて振込されていない...となると、もう6月下旬で遅いですよね꒰๑•́ധ•̀๑꒱💔
1度確認された方がスッキリすると思います(*^_^*)
りっくん
そうなんですね😣😣
そんなに かかったんですか(T_T)
電話して聞いてみます😣😣
退会ユーザー
3月のおしまいぐらいに手続きしたのに、GWの平日に振り込まれましたよ😅笑
思わず、旦那さんに遅くない⁇て言っちゃいました😞笑笑
お役に立てずすみません😫