※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくん
お金・保険

子育て割引の返金が通帳に反映されない状況について、お預り金額に記入されるかどうかが気になります。

子供が7月に産まれて 1ヶ月後ぐらいにコープを
利用して 今まで子育て割引きにされてなく この間やっと
宅配料金など割引きにしてもらい 今までの分返します
言われて 通帳みたら入ってない😠😠😡!

今までの分 入ってるとしたら 通帳の「お預り金額」
って所に 記入されますよね?

コメント

適用に振込と載って、お預り金額に入金金額とその横に振込をした方の名前が載ります(*^_^*)

いついつまでに振込します!とか言われてないですか(´・ω・`;)⁇

• りっくん

りっくん

6月最初の頃に振込みにしますと言われました😣😣

• 6月23日

退会ユーザー

企業からお金をお客さんに戻すのは簡単ではないので、決算の関係で遅れてるのかもしれないですね(´・ω・`;)💦

全く違う会社ですが、解約申請してから決算関係で1ヶ月以上入金を待った事あります😥💦
    コープの担当の方から何にもそんな説明もなくて振込されていない...となると、もう6月下旬で遅いですよね꒰๑•́ധ•̀๑꒱💔

1度確認された方がスッキリすると思います(*^_^*)

• 6月23日
  • りっくん

りっくん

そうなんですね😣😣
    そんなに かかったんですか(T_T)

電話して聞いてみます😣😣

• 6月23日

退会ユーザー

3月のおしまいぐらいに手続きしたのに、GWの平日に振り込まれましたよ😅笑
    思わず、旦那さんに遅くない⁇て言っちゃいました😞笑笑

お役に立てずすみません😫

• 6月23日