退会ユーザー
若干焦げてるかな?て感じです😖
退会ユーザー
私はそんなに気にならないです🙋
いちご
色だけなら気にならないです!焦げて固いとかなら食べさせない方が良さそうです😣
はじめてのママり
少し焦げてるかなって感じですがわたしなら少し剥いてあげます💦
hana.
まとめての返信すみません💦
皆さん回答してくださりありがとうございます♥
焦げて固いとかはまったくなかったので
そのままあげることにしました!
でも次回作る時はもう火加減など
気をつけて作ろうと思います!!
退会ユーザー
若干焦げてるかな?て感じです😖
退会ユーザー
私はそんなに気にならないです🙋
いちご
色だけなら気にならないです!焦げて固いとかなら食べさせない方が良さそうです😣
はじめてのママり
少し焦げてるかなって感じですがわたしなら少し剥いてあげます💦
hana.
まとめての返信すみません💦
皆さん回答してくださりありがとうございます♥
焦げて固いとかはまったくなかったので
そのままあげることにしました!
でも次回作る時はもう火加減など
気をつけて作ろうと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降のお子さんが小学校に入学する方! どこまで前もって、 持ち物を持たせたりしますか? 1人目の入学式のときに、 すでに学用品を持ってきている方や、 配られた教科書に名前を書いて持ち帰らずに 置いたままにし…
もう疲れました… 3歳半の息子がごはんをスムーズに食べません。 ダラダラグズグズしながら食べるので、今日とうとうぶちギレて「食べるならさっさと食べろ」「クソガキ」等々とんでもない暴言を吐いてしまいました。 め…
2歳の癇癪がひどいです。 ずっーと泣き叫んでます。家の外まで聞こえてます。 旦那もとうとう、うるさいと言い始めました。 上の子は全くなかったので、毎日メンタル潰れながらなんとかやり過ごしてます。 いつか終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント