雑談・つぶやき 欲しいものが楽天よりAmazonの方が安かったからAmazonで買おうとしたら… 欲しいものが楽天よりAmazonの方が安かったからAmazonで買おうとしたら、コンビニ払いできないじゃん(´•̥ω•̥`) クレジットカードなんて持ってないし😔 楽天で買うしかないか_| ̄|○ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り クレジットカード 楽天 Amazon コンビニ 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはそういうときは旦那に頼みます(´・ω・`)プライム会員なので。 代引きとかもないんですか? 6月23日 一度きりの人生👍🖤 プライム会員いいですね(°_°) 代引きもできないみたいです😔 6月23日 退会ユーザー せめて代引きしてくれたら助かるのに‼てなりますね。。 旦那様に頼むのも難しいんですか? 6月23日 一度きりの人生👍🖤 そーなんですよね(´•̥ω•̥`) 楽天と値段が大幅に違うからAmazonで買いたかったのに…😭 旦那はネットで買い物とかしたことないので、役立たずですw 6月23日 退会ユーザー クレジットカードなんて無縁な感じですか💧? 6月23日 一度きりの人生👍🖤 まったく無縁ですヽ(;▽;)ノ 作れば便利なんだろうけど、持っていたところで結局甘えてしまいそうなので、私たち夫婦は持たない方がよさそうです(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
プライム会員いいですね(°_°)
代引きもできないみたいです😔
退会ユーザー
せめて代引きしてくれたら助かるのに‼てなりますね。。
旦那様に頼むのも難しいんですか?
一度きりの人生👍🖤
そーなんですよね(´•̥ω•̥`)
楽天と値段が大幅に違うからAmazonで買いたかったのに…😭
旦那はネットで買い物とかしたことないので、役立たずですw
退会ユーザー
クレジットカードなんて無縁な感じですか💧?
一度きりの人生👍🖤
まったく無縁ですヽ(;▽;)ノ
作れば便利なんだろうけど、持っていたところで結局甘えてしまいそうなので、私たち夫婦は持たない方がよさそうです(笑)