親戚のお家での食事、3食全てレトルトはバランスが心配ですか?手作りを少なくとも2食は提供した方が良いでしょうか。
親戚のお家にお泊りに行くのですが3食レトルトはバランス悪すぎですか?😢
やっぱり親戚のお家でも3食ちゅ2食ぐらいは手作りであげた方がいいでしょうか?(>_<)
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1日くらいなら仕方ないかなと思います!
出来ることなら作ってあげた方がいいとは思いますがなかなか難しいですよね💦

hony
全然いいと思います!
毎日BFの方もいらっしゃいますよ^ ^

りんご
1日くらいレトルトで大丈夫だと思いますよ(^^)

おにおん
レトルトも栄養きっちりしているので1日くらいなら大丈夫ですよ✨

⋈
そんなときくらい3食ベビーフード でも大丈夫だと思います☻
実家ならまだしも、親戚の家でキッチンを借りるのも大変ですし、わたしならベビーフード に頼ります!
泊まるのは1泊でしょうか?
うちも3回食のときに1泊で出掛けましたが、1日目の朝は家で食べさせてから出発し昼夜はベビーフード 、2日目の朝昼はベビーフード で夜は家に帰ってきてからあげました😊
時間的に家で食べるのが難しいなら、3食ともベビーフード でも全然いいと思います✨

ぴーまん
その頃は義祖父母の家に遊びに行くときは3食ベビーフードでした😭
何泊ですか?1.2日くらいいいと思います!

はじめてのママリ🔰
え、全然いいと思います😂💕💕

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます(>_<)
キッチン借りるのも申し訳ないし皆さんのアドバイス通り3食ベビーフードにすることにしました!!
ありがとうございましたm(__)m
コメント