妊活 夜は同じ布団に寝てますが日中はずっとベビーベッドに寝かせてます!床に… 夜は同じ布団に寝てますが 日中はずっとベビーベッドに寝かせてます! 床に置くと上の子が踏みそうで怖くて(><)💦 いつまでベビーベッドにねせてていいですかね? 日中の起きてる時も寝てる時もです! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ベビーベッド 布団 上の子 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めてママリ ハイハイやつかまり立ちをするようになると、ベビーベッドは必然的に使えなくなると思います。 ところで妊活のカテゴリーですが大丈夫ですか?他のカテゴリーの方がコメントがつくと思いますが(>_<) 6月26日 ママリ ありがとうございます✨ あ、カテゴリー間違えました💦💦 すみません💦💦💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
あ、カテゴリー間違えました💦💦
すみません💦💦💦