お出かけ 今度ホテルにお泊まりの予定があります!生後7ヶ月の時です!友達と遊びに… 今度ホテルにお泊まりの予定があります! 生後7ヶ月の時です! 友達と遊びに行くのですが お風呂とかホテルで入れる時 どうされましたか? お家で2人で入るときはバンボに 座らせてるのですが、、 荷物になるし、、 友達に手伝ってもらうか、、 初めて旅行とかなので 色々教えて欲しいです! 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 旅行 お風呂 生後7ヶ月 遊び 友達 ホテル バンボ ひな◡̈♥︎(4歳9ヶ月, 9歳) コメント hy❤︎ 私でしたら友達に着替えや受け取りをしてもらいます*\(^o^)/* 6月23日 ひな◡̈♥︎ そうですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) やっぱそれが1番楽ですよね😁 ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな◡̈♥︎
そうですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
やっぱそれが1番楽ですよね😁
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧