※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
家族・旦那

久留米で七五三のあと食事会をどこでしましたか?かにしげ、梅の花、そう…

久留米で七五三のあと食事会をどこでしましたか?かにしげ、梅の花、そう馬…他、思い付きません🥺ちなみに両親、義両親は呼ばないです!

コメント

はるさん

わたしは魚眞に行きました!

• らて

らて

回答ありがとうございます😄✨魚真も利用される方が多いですよね😊参考にさせて頂きます🥰

• 6月30日
タエ

お祝い事は櫛原町にある「たはら」行きますよ

• らて

らて

初めて聞きました😊✨「たはら」さんすごく良さそうです🥺💕こういう所求めてました☺️ありがとうございます😆✨コースもいくつかあってまよってしまいます☺️もし、おすすめのコース、ランチがあれば知りたいです🥺

• 6月30日
  • タエ

タエ

お昼だったら5000円のコースがおすすめです!お魚がお好きなら大将が東京のお寿司屋さんで修行していたので寿司懐石6500円もありますよ🤔✨
    お子様プレートも注文できますよ🌼

• 6月30日
  • らて

らて

おすすめ教えてくださりありがとうございます😆💕お子様プレートもあるんですね🥰夫に相談してここに決めたいと思います😊💕本当に助かりました!ありがとうございました👏❣️

• 7月1日