生活リズムが整わず、泣きそうです。娘のガーゼで涙を拭います。
泣きそうです。。。( ; _ ; )
もうすぐ3ヶ月になるのに生活リズムが全くできてない( ; _ ; )
娘のガーゼを借りて涙を拭います( ; _ ; )( ; _ ; )
- まま(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ぽよ
それくらいの時期は、まだまだリズム整っていませんでしたよ😭😭😭整えなくちゃーー!!と焦っていましたが、朝起きるのと、暗くなったら寝ることだけ意識してました😌
退会ユーザー
幼稚園入るくらいに生活リズム作れば大丈夫😂
-
まま
そうなんですね😭💦
焦ってしまいました😭😭- 6月26日
K
3か月じゃまだまだじゃないですか!?焦らなくて大丈夫だと思います😭
しんどいですがゆっくり寝てくれるようになるので頑張りましょう!🥺
-
まま
ありがとうございます😭💦
色々調べてると睡眠時間長くなったり授乳回数減ったりって書いてあって、だめだぁ~と焦ってしまいました💦- 6月26日
-
K
私も5か月で授乳回数が5〜6回って言われてますが、全然そんな少なくできてません笑
7回は余裕であげます😂
赤ちゃんなんか我慢できないし良いやーって思ってやっちゃってます👶🏻- 6月26日
-
まま
模範通りになんていかないですよね💦
赤ちゃんはそれぞれ違いますものね💦
少し気が楽になりました😭
ありがとうございます😭💦- 6月26日
退会ユーザー
離乳食が3回食になるまで好きなだけ寝させて、私も一緒に寝て楽してましたよ😂
-
まま
なるほどです😭💦!
離乳食が3回になる頃にリズム作って行けたら良いですかね😭👍🏼- 6月26日
poon
うちももうすぐ3ヶ月で、
一昨日は夜中ぶっ通しで寝てくれたのに
昨日はなかなか寝付かない挙句夜中も2回ほど起きたり…
今日はミルクをいつもの半分しか飲まず間隔が短くなったり
そんなことばっかりです😹😹
そんなに焦らなくて大丈夫だと思いますよ😳
って言ってもネットの情報などを見ると他の子はこうなのにうちの子は…
って不安になったりしちゃいますよね😅
-
まま
なかなか一筋縄ではいきませんね😭💦
なんだか焦って不安になってしまいましたが少し気が楽になりました😭!- 6月26日
ぽんちゃん
生活リズムは焦らなくて大丈夫ですよ!
8ヶ月の今でも昼寝時間はバラバラですし、これまでも睡眠退行や夜泣きで安定してませんでした…
起床就寝時間だけ気をつけてました✨
-
まま
なるほどです💦💦
そこだけわたしも意識するようにしてみます😭💦!- 6月27日
まま
そうなんですね😭
色々なサイトを見ると、
睡眠時間も長くなり、授乳回数も減るとたくさん書いてあって
だめじゃん😭と焦ってしまいます😭😭
朝夜だけ意識してれば大丈夫ですかね🥺