子育て・グッズ 息子にナイキ、エアリフトのキッズラインのリトルリフト履かせてますが… 息子にナイキ、エアリフトのキッズラインの リトルリフト履かせてますが洗ってからすぐ履いただけでも とてつもなく、足が臭いです!!! どうしたらいいんでしょうか…? サンダルになると一気に足が臭い🦵 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ナイキ キッズ 息子 *3kids mom コメント ぽん 息子も臭いので 定期的にオキシクリーンにつけ置きして洗ってます😭 すぐ臭くなりますが🤣 6月26日 *3kids mom 私もやってみます😭 くさすぎてビビってますw 6月26日 ぽん 玄関行くだけで臭い充満してる時あります(笑) 6月26日 *3kids mom 今まさにそれですw 帰ったら手を洗うときに乗る台があるんですが降りたあともその台から臭ってますww 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
私もやってみます😭
くさすぎてビビってますw
ぽん
玄関行くだけで臭い充満してる時あります(笑)
*3kids mom
今まさにそれですw
帰ったら手を洗うときに乗る台があるんですが降りたあともその台から臭ってますww