みのり
軽い咳なら咳喘息とかですかね💦
もしそうだとしたら、早めに治療しないと悪化して本格的に喘息になるかもしれないです!私自身も喘息なんですが、社会人になってから季節の変わり目などに症状がでるようになり、妊娠中も咳でてました😭
呼吸器内科を探してみてもらうといいと思います!
みのり
軽い咳なら咳喘息とかですかね💦
もしそうだとしたら、早めに治療しないと悪化して本格的に喘息になるかもしれないです!私自身も喘息なんですが、社会人になってから季節の変わり目などに症状がでるようになり、妊娠中も咳でてました😭
呼吸器内科を探してみてもらうといいと思います!
「二人目」に関する質問
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
二人目の話 旦那は「欲しい」 私が、じゃあ何を頑張る?って聞いたら 「そんなこと聞くなら別に」て😂 いらないって意味です そこまで欲しくないんかーーーーい 欲しかったらもっと、前向きだけど 深堀すると、浅はか〜 …
娘がほんとに落ち着きないです。 二人目が生まれて実家に1ヶ月間 帰ってきていますが、、、 もー娘がやばい😅 引き出しのものは全て出すわ 嫌なことがあると大声出すわ じっとしていられないし 下の子が生まれてから癇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント