妊娠・出産 妊娠中のポリフェノールについてコストコのアサイーボウルを買うと思っ… 妊娠中のポリフェノールについて コストコのアサイーボウルを買うと思ってます! 鉄分もたくさん取れるみたいで夏にいいな!と思いました😌 ですが、ポリフェノールも結構含まれてるみたいで、妊娠中にとりすぎるのもよくない(一説では)あるみたいです💦 たまに食べる分には気にせず食べちゃいますか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠中 鉄分 コストコ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日とかは気にしますけど、たまになら食べちゃいます😆 本当に避けてるのは生肉とかだけで、お寿司とかうなぎもたまーに、ちょっとだけなら食べてます❤️ 6月26日 はじめてのママリ 毎日とかではないなら大丈夫ですよね😌 当たったら不味いものは私も避けてます!! ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日とかではないなら大丈夫ですよね😌
当たったら不味いものは私も避けてます!! ありがとうございます🙇♀️