コメント
kana1002
9ヶ月の息子を連れていきましたよ!
やっぱり興味を持ってってなるのは2歳くらいからだと思いますけどニコニコしてましたよ!
9ヶ月の息子のおかげでドナルドがよってきてくれたりしました♡
umi
わたしもディズニー大好きなので、はやく子どもと一緒に楽しみたいです💓
少し歩けるくらいになり(それでも園内は広いのでベビーカーは必須にはなるかと思いますが←)、周りのものに自分から興味が持ててきて、ディズニー映画やアニメで予習させてから「あっミッキーだ!プーさんだ!」とわかるくらいになったら連れて行きたいなと企んでいます(笑)
-
フィフィ
早く行きたいですねー(ノ´∀`*)♪♪
やっぱりベビーカー必須ですね(>_<)!子供連れては親も疲れちゃいそう(^^;
予習!そうですよね!いきなりおっきいミッキーさんに会っても、ビックリして泣いちゃったら大変ですもんね!(笑)
うちも予習しときます(o^O^o)‼- 6月23日
らふぃ
つい最近行ってきました ٩(ˊᗜˋ*)
私が我慢できなくて(笑)ハーフバースデーシールを書いてもらいました!
シーだったんですけど、グリーティングではミッキーの顔を興味深そうに触ってました!まだ、わからないとは思いますが、音楽や綺麗な景色、動く人形などにキョロキョロしてました。
-
フィフィ
行ってきたんですね‼良いですね~(*´∀`)💕
ハーフバースデーシールなんてあるんですか!!
良いな~♪行きたいな~♪
ミッキーの顔触ってるの、想像したらめっちゃかわいいですね~(*^^*)💕
赤ちゃん連れだと、アトラクションよりかは、園内散策ですかね~(*´ω`*)- 6月23日
-
らふぃ
バースデーシールにハーフバースデーと書いてもらったんです!
今までにないくらい、のんびりシーを堪能しました(笑)
目的だったBBBも観れたので、大満足です。泣くかな?と心配してたのですが、手拍子してました(笑)- 6月23日
-
フィフィ
そうなんですね~(*´ω`*)💕
でも記念になりますね✨
5ヶ月で手拍子!!めっちゃ凄いですね(笑)
私も行くのが楽しみで仕方ないです~(o^O^o)♪- 6月23日
おいっすー
実家に里帰りぶりに帰るので、来月頭行ってきます⊂( ˆoˆ )⊃
6ヵ月になる2日前です!
もちろん覚えてないだろうし、楽しいとも感じないと思いますが普段聞かない音楽や綺麗な風景にその場でも良い刺激になってくれればなって思っています。
-
フィフィ
良いですね~(*^^*)♪行かれるんですね!!
やっぱりあの空間で、音楽や景色やキャラクターで、良い刺激になりそうですもんね♪♪
でも、里帰りでディズニー行けるなんて、羨ましいですね~(*´∀`)💕- 6月23日
white-lilac
今日で7か月になる息子と、昨日ランドに行ってきました!もうすぐ4歳になる子がいる友達と4人で行きました。月齢があまりに違うし、楽しめないんじゃないかなぁと思ってたんですが、一人でお座りができれば乗れるものも結構ありましたよ(*^^*)コーヒーカップは抱っこ紐のままで乗れるので、何度も乗っちゃいました。
ただ、ベビースペース?に行ってないのでわからないですが、ねっころがれる場所がないし、刺激がありすぎてお昼寝できず、パレードの大音量に大泣きして泣きつかれて寝てたのはかわいそうでした(^-^;
本人が楽しめるのはやっぱり、3歳とかからなのかなぁと思います。
家族だったり同じ月齢の友達と行けば、もっとのんびりペースでそれなりに楽しめるんじゃないかなぁと思います。ベビーカーはそこここに一時放置できるので、荷物が多くても楽でした。
-
フィフィ
良いですね~(*^^*)!行かれたばかりですね💕
抱っこ紐のまま乗れるのもあるんですね!
やっぱりパレードとかは、刺激が強すぎなんですね(^^;
疲れちゃうのはちょっとかわいそうですね(>_<)💦
ベビーカーも、置いておけるのは有難いですね!
めっちゃ詳しく情報教えて頂いてありがとうございます(*^^*)!!
とても為になりました♪♪- 6月24日
フィフィ
良いですね~(*^^*)♪行かれたんですね!
上のお子さんが丁度2歳なんですね(*^^*)♪やっぱりそれくらいにならないと、本人が分かって楽しめないですかね(笑)
うちの娘はドナルドやティガーさんに興味津々なので、寄って来てくれると嬉しいですね~(o^O^o)💕