皆さんは、どこのメーカーのお尻拭きを使っていますか?そのメーカーを選んだ理由を聞かせて下さい❤️
皆さんは、どこのメーカーのお尻拭きを使っていますか?
そのメーカーを選んだ理由を聞かせて下さい❤️
- まむもり♬(4歳3ヶ月, 8歳)
naxamx
うちは生まれた時からムーニーのおしりふき使ってます♡
産んだ病院がムーニーのおしりふき使っていたのでそのまま使ってます( ˶´⚰︎`˵ )
退会ユーザー
メリーズの、トイレに流せるするりんキレイを使っています(๑^ ^๑)
オイル?ローション?が入っているので、強くこすらなくてもキレイに拭き取れるところが気に入ってます♡
mai_0206
ピジョンのおしりナップ使ってます!
はじめは赤ちゃん本舗の99.9%…を使ってましたが、一度に何枚もつながって出てくるのがストレスで笑。
ピジョンにしてからはそのストレスがなくなりました!
ネットで買うと安いし、表面のポコポコがうんちを取るのにいい感じですよ〜(´ω`)
kana1002
アカチャン本舗のおしりふき使ってます!
ごまどうふ33
私もピジョンのおしりナップです!
ムーニー、赤ちゃん本舗の99.9の使いましたが、薄かったり、水分量が多かったりして使いにくかったですが、「ぽこぽこシートがうんちをからめとる」みたいな文句にひかれて買ってみたら、とても良いです♪♪
maiさんが言うように、うんちをとるのにいい感じです♪一枚でいけたりします🙆🌸
なぁちゃんまま
うちはまだ生まれてませんが😅
西松屋に売っていたおしりふき買いました
箱で12個入だった気がするんですが、(うろ覚えでごめんなさい🙏)
788円で 800円と安かったので買いました!
私自身、肌が荒れやすく色々探したのですが、ノンアルコール、無香料、ノンバラベン、ノンPG 水99%だったので買いました!
特にPGが赤ちゃんの肌に良くないと聞いたのでこちら買いました
コメント