妊娠・出産 妊娠6ヵ月で黄色い粘り気のあるおりものが増えていますが、症状はないです。大丈夫でしょうか? 今妊娠6ヵ月目なのですが、おりものが増えてきて、黄色いおりものに粘り気のあるおりものが出ます。 痛みや臭い、痒みなどの症状は全く無いのですが、コレって大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 症状 妊娠 夫 黄色いおりもの 新米JJ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います!! 私も妊娠中は ドロドロの黄色いオリモノでした! 6月26日 新米JJ ありがとうございます!! ググって調べてたのですが、不安を煽られるだけだったので、安心しました!( ̄▽ ̄;) 6月26日 退会ユーザー 私も妊娠中は心配でしたが 血も混ざってないし 痒み痛みないので そのままでした😂 調べると不安な事しか あまり書かれてないですよね😭 6月26日 新米JJ 🐗☆さんご返答ありがとうございます!! 安心しました!!|ω・`) インターネットで調べるより先輩方の体験談やアドバイス聞いた方が安心しますね!(*^^*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米JJ
ありがとうございます!!
ググって調べてたのですが、不安を煽られるだけだったので、安心しました!( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
私も妊娠中は心配でしたが
血も混ざってないし
痒み痛みないので
そのままでした😂
調べると不安な事しか
あまり書かれてないですよね😭
新米JJ
🐗☆さんご返答ありがとうございます!!
安心しました!!|ω・`)
インターネットで調べるより先輩方の体験談やアドバイス聞いた方が安心しますね!(*^^*)