ファッション・コスメ アルビオンのエフラクチュールとコスメデコルテのリポソームだとどちら… アルビオンのエフラクチュールとコスメデコルテのリポソームだとどちらがいいとおもいますか??🤔 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 コスメ さち コメント ゆん エクラフチュールはニキビや肌荒れにも期待できます。お肌の水分量が増える感じです。 リポソームはキメを整えてふっくらさせる感じですね😊 お悩みや好みに寄りますが…どちらも捨てがたいですね😆 6月26日 さち ホルモンバランスなどの肌トラブルをなくしてきれいになるのはエフラクチュールの方ですかねー😓 どちらも使用したことはあるんですが忘れちゃいました😂 6月26日 ゆん そうですね✨それでしたらエクラフチュールの方が向いてるかもしれません😊 6月26日
さち
ホルモンバランスなどの肌トラブルをなくしてきれいになるのはエフラクチュールの方ですかねー😓
どちらも使用したことはあるんですが忘れちゃいました😂
ゆん
そうですね✨それでしたらエクラフチュールの方が向いてるかもしれません😊