コメント

あ
おべんとうバス
いただきます
だるまさんシリーズ
乗り物系の絵本
息子は喜びます😊

ママリ🔰
だるまさんシリーズ
キラキラなぁに
かわいい てんとうむし
ノンタン あかんべ
おしっこしーしー
動物図鑑や車の絵本も好きです🤗
-
★
ノンタンって昔から人気ですね😳❣️図鑑とかだと名前覚えられたりできますよね😆‼︎ちなみに、動物図鑑ってリアルな写真のものか、イラストの図鑑ですか??😳
- 6月26日
-
ママリ🔰
うちの子は動物園も大好きなので写真のものを買ってます🤗
まだしゃべれないですが○○は?って聞くと指差ししてくれますよ😊- 6月26日
-
★
動物好きなんですね😳❣️指差しすごいです😳✨うちも図鑑買って特訓します🥺‼︎ありがとうございます😊!
- 6月26日

退会ユーザー
何故か知りませんがこのシリーズ気に入ってます😳
大人しく聞いてくれなくて読んであげてもすぐ返してって取られるんですがお気に入りです😍
-
★
うちの子も読んでと絵本を持ってくる割にはすぐ取られます🤣(笑)イラストがカラフルでいいですね😆❣️いないいないばぁあそびっていう絵本の他にこんなにシリーズがあるんですね🤩‼︎すごく気になりました🤩ありがとうございます😊
- 6月26日

退会ユーザー
みなさん書いてますが
だるまさんシリーズ!
あとは…
こんにちは どうぶつたち
ぎゅっ
はらぺこあおむし
まるまるぽぽぽん
くるっ
ぱかっ
が、今でも大好きです😊
2歳以降からはトミカの絵本も
かなり大好きです👦🏻♥︎
-
★
やはりだるまさんシリーズ😳❣️だるまさんは絶対買おう☺️笑
たくさんおすすめありがとうございます🥺✨ぎゅっ、くるっ、ぱかっみたいに効果音?みたいなのも好きなので見てみます👀❣️まるまるぽぽぽん、うちも好きです🤣✨
うち男の子だからいずれトミカとか乗り物系好きになるんですかね👀❣️- 6月26日
-
退会ユーザー
ぎゅっは、ひたすら
動物の親子がハグしてて
それを見てた子猿はママが
恋しくなっていき、最後に
ママが迎えに来てハグするって言う
かわいい絵本です😊♥︎
くるっ、ぱかっは同じ作家さんで
色んなものが、くるってしたり
ぱかって何かが出てきたりと
面白い絵本です☺️ꕤ
トミカ絶対好きになると思います😂
息子もトミカ見つけたら
もう大変になるくらい大騒ぎで
お出掛けして、トミカコーナーが
恐怖になってます😂😂笑- 6月27日
-
★
ほっこりする素敵な絵本ですね☺️❣️分かりやすい説明ありがとうございます🤩‼︎ストーリーになってる絵本持ってないので見てみます😳✨
くるっ、ぱかっ、はツボにはまるかもです🤣‼︎
きっと息子さんにとってはワクワクするエリアだけど親からは恐怖のエリアなんですね🤣🤣❣️そうなるとその場から気を逸らすのが大変そうですよね😁毎回買うわけにはいきませんもんね😱😱
まだうちの息子はトミカの良さに気付いてないけど、夫の方が、すぐさまトミカコーナーに息子を連れて夫が興奮してます😂😂(笑)- 6月27日

はじめてのママリ
くだものシリーズ好きでめっちゃ渡してきます!
絵も綺麗でいいです✨
-
★
くだものシリーズ良さそうですね😳❣️絵が綺麗なのいいですよね✨
くだものの名前覚えたりするのにも良さそうですね😳‼︎ありがとうございます😊!- 6月26日
★
おべんとうバス気になってました👀❣️だるまさんシリーズ一冊も持ってないから買ってみます😆‼︎
やはり男の子だと乗り物系は好きなんですね🤩🚗
ちなみに、おべんとうバスって1枚1枚厚紙ですか??😣
あ
おべんとうバスは厚紙です😊
なので破けにくいですよ!
乗り物系も、仕掛け絵本が多いので分厚めです😌
あ
ちなみにですが!
だるまさんシリーズは厚紙ではないので、もう破けてる箇所が結構あります😭💦
★
厚紙ありがたいです🤣❣️仕掛け絵本大好きみたいなんですが、厚紙なのにすぐ破壊します😭もう少し成長すればちゃんと絵本として扱ってくれるのかな😣💦
だるまさんシリーズは厚紙じゃないですよね🥺でもだるまさん人気なので買ってみます🤩❣️ありがとうございました😊