雑談・つぶやき 今日娘の一歳半検診に行ってきました☺️そこに娘と同い年の子供を抱っこ… 今日娘の一歳半検診に行ってきました☺️ そこに娘と同い年の子供を抱っこする臨月であろう妊婦のママさんが!!! そのお腹…いいなぁ…私もそろそろ2人目考えようかなぁって自分の脂肪撫でときました🤤 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 臨月 妊婦 検診 2人目 うさまろ⋈*(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 今日娘の耳鼻科行ったら、同じことありました😂 ちょっと前まで私も二人目…って考えてたのですが、娘のいやいや期が本格化して、妊娠中に娘を見るのは無理だと確信しました🤣 6月26日 うさまろ⋈* イヤイヤ期と妊娠のストレスのダブルはキツイですね😂 歳も歳なので早く二人目!って言われるんですけどなかなか難しいですよね💦 6月26日 油淋鶏の極み そうなんですよね🤣 つわり中や後期入って座ったり立ったりするだけでしんどいのに、イヤイヤに付き合うのはキャパオーバーなので😑💦 私が20代前半だったらまだ焦らなかったんですが😂 6月26日 うさまろ⋈* つわり中のイヤイヤとか考えるだけで滅入ります😭 子供の年齢差よりも自分の歳を考えるとイヤイヤ期だろうが耐えないといけないんでしょうね😭 お互い頑張りましょう😂✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
イヤイヤ期と妊娠のストレスのダブルはキツイですね😂
歳も歳なので早く二人目!って言われるんですけどなかなか難しいですよね💦
油淋鶏の極み
そうなんですよね🤣
つわり中や後期入って座ったり立ったりするだけでしんどいのに、イヤイヤに付き合うのはキャパオーバーなので😑💦
私が20代前半だったらまだ焦らなかったんですが😂
うさまろ⋈*
つわり中のイヤイヤとか考えるだけで滅入ります😭
子供の年齢差よりも自分の歳を考えるとイヤイヤ期だろうが耐えないといけないんでしょうね😭
お互い頑張りましょう😂✨