コメント
退会ユーザー
イフミーのファーストシューズにしました✨デザインもかわいいし、お手軽かなぁと思います🤍
選ぶポイントとしては、マジックテープの履かせやすく、脱げにくいものがおすすめです😊
あとは甲の部分がしっかりフィットし、つま先に5mmくらい余裕があったほうがいいです!それと靴底が指の付け根の関節部分できちんと曲がるもの🤔ですかね!
イフミー以外によく聞くファーストシューズはニューバランス、アシックス、ミキハウスです🤔
ミキハウスにしたかったですが、2、3ヶ月しか履かないにしては高いのでイフミーにしました!
mamari
足のサイズ表をプリントアウトして、そこに立たせて足のサイズを測りました!
+0,5cmくらいを選ぶといいそうです。
私はニューバランス使っています!(あまり安くはないので参考にならずすみません)
裸足だとスタスタ歩くのに靴は嫌がって嫌がってまだ歩けてませんが😅
-
🌶
回答ありがとうございます!
プリントアウトの手もありましたね💦今日シューズアイランドに行って測ってもらったのですが泣きました😭でも11cmくらいだったので12cmを買いました💦
セールで安くなっていたので私もニューバランスを購入しました😊うちの子も履かせるだけで嫌がっているので時間はかかりそうです😂- 6月28日
🌶
回答ありがとうございます!
イフミー、キムラタンの人気を聞いていましたがやっぱりいいんですね!😊
ニューバランスも友人からオススメされましたが何度も買っていかないといけないですし保育園にも必要なのでやっぱり安さも重視したかったので…(笑)
どこか店舗にある物ですか?🤔
退会ユーザー
トイザらス、バースデイ、赤ちゃん本舗などに売ってます⭐️
🌶
そうなんですね!!回ってみたいと思います😊ありがとうございます🙇♀️