2児のママ
食べすぎなければ大丈夫だと😊
退会ユーザー
加熱してあれば、チーズ大丈夫だと思いますよ。
ナチュラルチーズのリステリア菌が危ないので。
るーちゃんmam
ナチュラルチーズは加熱してあれば大丈夫です!
妊婦さんは普通の人より20倍食中毒になるリスクがあるそうです。
食べ過ぎなきゃ平気とゆう保証はありません。
なので、私は生魚、生卵、生肉、は絶対に食べませんでした。
ナチュラルチーズは加熱すれば食べても平気とゆう事で加熱して食べてました!
お母さんが大丈夫でも
赤ちゃんに障害など出てしまった時食べた事を一生後悔してしまうなら私は今の妊娠期間中だけ我慢する事を選びます。
退会ユーザー
加熱してあれば大丈夫です!
ミッフィー
食べてしまったものはどうにもしようがないので😥
心配ならもう食べないようにしましょ。
退会ユーザー
日本のチーズはほぼ危険はないそうで、海外のチーズに注意すれば食べ過ぎなければ大丈夫かと♩¨̮
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