家事・料理 豊橋、豊川で美味しいケーキ屋ありませんか? 豊橋、豊川で美味しいケーキ屋ありませんか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 ケーキ すず(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みい 果樹庭、キャナリーロウ美味しいですよ🥰 6月26日 すず 果樹庭近いのでたまに行きます!美味しいですよね😄 キャナリー持ち帰りできるんですか? 6月26日 みい うちも近いのでよく行きます🥰 お持ち帰りできますよ! 本店だと入ってすぐのショーケースの中から選べます😊 6月26日 すず そうなんですね😄 キャナリー好きで何度も行ってるけど持ち帰る人も見たことなかったので知らなかったです😅 妊娠してからとにかく甘い物が食べたくて💦土日に果樹庭かキャナリー行ってきます😆 6月26日 みい 私も旦那もキャナリーロウのケーキが好きでよく仕事帰りに買ってきてくれます😹 ブルーベリートライフルがおすすめです!🥰 いいですね😊💛 私も行こうかな🤭 6月26日 すず 優しい旦那さんですね😊✨ ブルーベリートライフル今度食べてみます🥰 明日は久しぶりに果樹庭行ってきます😋🍰 6月27日 みい 自分用に買ってきたと言いつつくれます(笑) 食べてみてください🥰 いいですね! 楽しんでください💛💛 6月27日 すず ありがとうございます☺ 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
果樹庭近いのでたまに行きます!美味しいですよね😄
キャナリー持ち帰りできるんですか?
みい
うちも近いのでよく行きます🥰
お持ち帰りできますよ!
本店だと入ってすぐのショーケースの中から選べます😊
すず
そうなんですね😄
キャナリー好きで何度も行ってるけど持ち帰る人も見たことなかったので知らなかったです😅
妊娠してからとにかく甘い物が食べたくて💦土日に果樹庭かキャナリー行ってきます😆
みい
私も旦那もキャナリーロウのケーキが好きでよく仕事帰りに買ってきてくれます😹
ブルーベリートライフルがおすすめです!🥰
いいですね😊💛
私も行こうかな🤭
すず
優しい旦那さんですね😊✨
ブルーベリートライフル今度食べてみます🥰
明日は久しぶりに果樹庭行ってきます😋🍰
みい
自分用に買ってきたと言いつつくれます(笑)
食べてみてください🥰
いいですね!
楽しんでください💛💛
すず
ありがとうございます☺