退会ユーザー
ひたちなかのはやかわクリニックで産みました!
夫婦でやってらっしゃって、旦那様の院長先生、奥様の副院長先生どちらも良かったです!
院長先生はおだやかでやさしい感じ、副院長先生はさっぱりしてますが、優しいです!
結構人気で混んでますが、助産師さんや看護師さんも優しい方ばかりで良かったですよ☺️💓
もしなにか聞きたいことあれば聞いてください👍

コスタ🛳
水戸の青木医院おすすめです!
息子のときも今回もお世話になっています😊
先生は口数少なめですが、質問にはしっかり答えてくれますし、助産師さんも受付の事務の方も皆さん優しいです!
お産があると待ち時間長いこともたまにありますが、予約制なので基本1時間ほどで診察から会計まで終わります☺️
今まで、マイナスなイメージはないです!
-
yuka
ありがとうございます😊
青木医院さんですね!
調べてみます❤️
ちなみに体重管理厳しいですか?- 6月26日
-
コスタ🛳
元の体重にもよるみたいですが、そんなに厳しくないです!
2週間で2キロ増えたときだけ、やんわり気をつけようねと言われたくらいです😂- 6月26日
-
yuka
ありがとうございます❤️
元は標準です!!
体重管理厳しいところだとそれがストレスで😂
検診代とかもそんなに高くないですか??
色々伺ってすみません、、、- 6月26日
-
コスタ🛳
全然大丈夫ですよ☺️
元が標準なら厳しくはないと思います!
検診代は基本、かからないです!妊婦健診の初回は確か1万円くらいかかりましたが💦
その他はたまーに2000円くらいだったと思います!- 6月26日
-
yuka
ありがとうございます😊
えー!安いですね‼️今まで行ってたところは毎回1500円だったり、検査あると1万越えてたので😖
ありがとうございます❤️
とても参考になりました🥺- 6月26日

ᓚᘏᗢ
私も青木医院でした٩(*´︶`*)۶
先生ほぼ無口でたまにズバッと心に響く厳しいこと言う時もありましたが基本優しいですw
助産師さんたちもみんな優しくて面白かったです👍
次も里帰りで青木さんでうみたいなって思ってます♬︎♡
-
yuka
里帰り出産されたんですね😌
出産は上の子達を出産したところでしたくて😌ただコロナが来年どうなってるかも、わからないのでいい産婦人科探してます❤️
助産師さん達が優しいってのはいいところですよね😌💕- 6月26日
コメント