コメント

🐻🐢🐰
長男が次男のときは女の子がいい!と言っていました😊男の子だったと伝えるとえ〜!と言っていましたが、実際産まれると「きょーだいきょーだい💓男の子かわいい〜💓」と大興奮でした笑。
末っ子のときは弟が可愛くて男の子がいい!と言っていましたが女の子…笑。「女の子なんてやだ!可愛い男の子がいい!兄弟がいい!」と言っていましたが、実際産まれると「女の子がこんなに可愛いなんて思ってなかった…💓」とメロメロです笑。
🐻🐢🐰
長男が次男のときは女の子がいい!と言っていました😊男の子だったと伝えるとえ〜!と言っていましたが、実際産まれると「きょーだいきょーだい💓男の子かわいい〜💓」と大興奮でした笑。
末っ子のときは弟が可愛くて男の子がいい!と言っていましたが女の子…笑。「女の子なんてやだ!可愛い男の子がいい!兄弟がいい!」と言っていましたが、実際産まれると「女の子がこんなに可愛いなんて思ってなかった…💓」とメロメロです笑。
「検診」に関する質問
吐き出せるところがどこにもなく 愚痴を少しだけ聞いてください。 私はシングルマザーで父親違いの 姉妹を育ててます。 上が7歳(小1)発達障害、知的障害 愛着障害、自閉をもつ上の子。 下が今年2歳でこの間あった …
9週、10週、13週、14週と検診で診てもらったのですが 赤ちゃんが毎回バタバタ手足を動かしたりぐるんと泳いでたり 最初、可愛い!と思ったのですが こんなにも毎回動いてるということは 何か落ち着きのない性格などあるの…
同じような出血や痛みがあった方教えてください! 昨夜鮮血の出血がありました。それ以降鮮血はなく、一度目の残りなのかな?というような、おりものに混じったものが、トイレの時のペーパーに付く程度です。 翌朝、下腹部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
すみません、お子さんめちゃくちゃかわいいですね❤️
思わずコメントしちゃいました!笑
ママリ
早速のお返事ありがとうございます😊
生まれてきたらやっぱり可愛いい!ってなりますよね💓それを信じます!笑
🐻🐢🐰
ありがとうございます💓弟と妹をすごく可愛がってくれていてすごく助かっています😂✨笑。
🐻🐢🐰
なると思いますよ✨親の私からしても男の子も女の子も可愛いですし😊
ママリ
そうですよね💓今日上の子とゆっくり話してみます(^^)