コメント

そん
何時から何時までという希望は出されなかった又は聞かれなかったのですか??

ゆみ
話し変えていいですか?最近ちょっと気になる事があり、それは私今年41になるんですがシワ小じわが気になって…市販でお手頃な値段で小じわに効きます❗って言う化粧品ありますか?
そん
何時から何時までという希望は出されなかった又は聞かれなかったのですか??
ゆみ
話し変えていいですか?最近ちょっと気になる事があり、それは私今年41になるんですがシワ小じわが気になって…市販でお手頃な値段で小じわに効きます❗って言う化粧品ありますか?
「パート」に関する質問
パートで週3から週4位で働き、 業務委託を副業として働いた場合、パートで要件満たせば、社会保険に入れるんでしょうか? 確定申告は自分でやるような感じでしょうか。 年末調整は普通にしてもらっていいのでしょうか? …
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
朝8時から午後13時までで、何も聞かれなかったです
そん
週何時間は伝えましたか?
そん
週 何日 です💦
ゆみ
週3日から4日と言われました。
ゆみ
やっぱり扶養内でお願いします。と伝えた方がいいですよね?
そん
時給にもよりますが
1200円の時給で週3、4時間契約だと扶養内でした🙋♀️
時給×時間×週4で計算したらわかるかと思います。
そん
面接時に週3.4とお伝えしたのですが、扶養内で働きたい為週3、5時間(時給によります)でお願いしたいですと言えばいいかと思います!
ゆみ
時給は850です。わかりました。ありがとうございます❗
そん
850円なら結構働けそうですね!
頑張ってください🍀
ゆみ
ありがとうございます❗頑張ります❗
そん
今850円、週5、5時間で計算したら85000円だったので
週5で5時間働いても扶養内ですよ🌸
ゆみ
すいません🙇ありがとうございます😊計算までしていただいて😊
そん
下のコメントは、私に対してのコメントで大丈夫ですかね!?笑
ヤクルトの化粧品に変えてからわたしはノーファンデです🙋♀️かなりのオススメです🌸
ゆみ
さんさんに聞いてます❗そうなんですか?ありがとうございます❗
そん
良かったです🙋♀️
試供品もあるはずなので、試してみてください。
あと、洗顔はガミラシークレットです!
ゆみ
因みにヤクルトの化粧品てヤクルトのお店に行けば売ってますか?