コメント
ゆうみうまんま
私も同じです。
3人目産んでから、旦那がいとおしくなりたした。
今まではちょっといやでした(笑)
イケメンじゃないけど、イクメンな旦那です。
いろいろやってくれます。
なおなおら
最近そぉー思えるようになりました!笑
今までは大切な人って感じでしたが
夜は絶対側にいないと寝れないです…
妊娠初期つわりや不安定な時期は
特に朝早起きして洗濯物や掃除をして私と娘のご飯を準備した仕事へ行ってくれてました。
どんなにキツく当たっても文句言ってみてもめげずに抱き寄せてくれる主人が今は大好きです♡笑
初期の腹痛で夜中に目が覚めた時も一緒に起きて1時間ずっと背中をさすってくれてました。
私はめちゃくちゃサバサバ?つんつん?しててあんまり上手く甘えられないタイプです。
惚気るのってちょっと気持ち悪いですね…笑
でも結婚3年目に倦怠期?みたいな時期あって顔見るだけで嫌な時ありました( ; ; )
なぜかわかりませんがあの時だけは
なんで結婚したんだ?と謎になるほどでした。今考えると異常でした( ; ; )
このまま気持ちの変化なく平和に過ごせたらいいなぁーって思ってます*\(^o^)/*
退会ユーザー
付き合ってから2年経ちましたが出産後のほうがラブラブな気がします( * ˊᵕˋ )
付き合ってる時は大好きとかあまり言わない旦那でしたが今では結構な頻度で大好きって言ってくれたり毎日いってらっしゃいのチューしたり(*´∀`)♡
付き合ってからずっとLINEでのやりとりはハート付きです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
ぐりグラ
なんなんでしょうね〜この気持ちの変化❤️笑
うちもイケメンではないんですけど、イクメンです💡