🐻🐢🐰
今日は下2人のお昼寝の時間が偶然被ったので今1人の時間ですが、1番上の子がいる土日なんかは特に自分の時間はないですね〜😂1番上の子はお昼寝はしないので💦
🐻🐢🐰
今日は下2人のお昼寝の時間が偶然被ったので今1人の時間ですが、1番上の子がいる土日なんかは特に自分の時間はないですね〜😂1番上の子はお昼寝はしないので💦
「寝ない」に関する質問
寝ない子育児限界です😔😔😔 昼寝せずに夕寝させたら22時半まで普通に起きてます 睡眠時間も11時間切ってることもあって そろそろ病院行ったほうがいいですかね? 夕寝させるのが悪いと言われるかもしれませんが 昼寝もし…
夜間授乳はやめた方がいいのでしょうか? 4ヶ月の子ですが、睡眠退行のせいかここ1ヶ月ほど2時間前後で起きてしまいます。 起きた時に泣いてしまうので、3時間毎くらいに授乳してしまいます🥲 ですが、夜寝ない原因にも…
7月から仕事復帰し子供は実家に預けてたのですが 8月から保育園に預けることにしました。 私が既に仕事復帰している状況なので 慣らし保育は3日間のみで、以下の時間でやってみますと園から提案がありました。 1日目→9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント