コメント
ママ🧸♥️
この時期は暑いし、肌着に
80くらいのワンピース1枚着せとけば問題ないと思いますよ🥰
オムツ替え楽だし2歳くらいまで着れますよ😌
退会ユーザー
娘もぽっちゃり女子です😂
うちは冬だったのでお出かけの時はワンピースにタイツ、家では大きめサイズのロンパースでした(^ ^)
今の時期だったらワンピースに大きめサイズのオムツカバー履かせてると思います☺︎
ベビーギャップのワンピースはオムツカバーついてるの多くて良かったです(^ ^)
-
R
コメントありがとうございます😊
GAPのオムツカバー付きワンピースもってました!←しかし早めに買っていたためサイズアウト。。
オムツカバー付きのワンピースを着せる時は肌着は無しですか??- 6月26日
-
退会ユーザー
肌着は水着以外のときは絶対着てます😊 汗吸うので⑅︎◡̈︎*- 6月26日
-
R
肌着にオムツカバー、ワンピースですね!ありがとうございます😊
- 6月26日
-
退会ユーザー
ロンパース タイプの肌着きせてるなら、オムツカバーは無くてもいいとは思います(^ ^)
歩きだしてセパレートの肌着だと転けた時にオムツ丸見えで可哀想なので履かせてます🤣- 6月26日
-
R
そういう事ですね!今のところロンパースタイプなので、ワンピースオンリーで夏を乗り切ってみます!ありがとうございました😊
- 6月26日
ちむちむ
下から履かせるといいですよ!赤ちゃんって頭が大きいのでかぶりのお洋服も大体下から履かせられます。前開きじゃないロンパースも下から履かせると楽ですよ。
-
R
コメントありがとうございます。
ええー!!下から履かせるのですね!知りませんでした。
やってみます!- 6月26日
R
コメントありがとうございます。
なる程!!肌着にワンピース楽そうです。ただまだ首がしっかり座っていないため、ワンピースを着させるのが難しそうで💧
今は肌着+前開きのロンパースなのです。首が座ってなくても被りのワンピース大丈夫なものですか?
ママ🧸♥️
私は自分の足の上に寝かせて
(緩やかな体育座りみたいな体勢)で
被せて着させてました😌
そろそろ首も座るでしょうし、
やってるうちに慣れますよ😚
R
そうですね!初めての子育てで手探り状態で💦
色々教えていただけてありがたいです♡
やってみます!