コメント

はじめてのママリ🔰
全然行っちゃってます。
モール系は自粛解除されたり学校始まったくらいから今月もう3.4回行ってますね、外食もしてます。
学校始まったので周りのママさんと話す機会も戻りましたが、皆んな普通にショッピングモール行ってるって言ってますよ、行けば人沢山いますし。

メメ
首都圏なので自粛解除後、2度程ショッピングモールには連れて行きました💦
そろそろ動物園とか連れて行ってあげたいなぁとは考えてるんですが…中々😂
でも幼稚園行ってるし、園バス乗ってるしなーと少し緩く考えようかなとは思ってます。
-
あおい
うちも首都圏です。自分の県はもう下火だけど東京がな、、と思ってしまってました。
今日も動物園に行きたいと言われて悩ましかったです😅- 6月27日

ママリ🔰
3密になるようなところは行かないようにしてて、それ以外は普通に行っちゃってます😂
-
あおい
そろそろ大丈夫なのかなとは思いますよね☺️自分は仕事に行ってるし。
3歳の息子さん、マスクつけられます?うちはダメで。。- 6月27日
-
ママリ🔰
付けますよ~^^*
- 6月27日
-
あおい
えらいですね☺️
- 6月27日

ひー
けっこうお出かけしちゃってます。育休終わるし必要なもの買いたくて電車乗って買い物行ったりしてます。
ショッピングモールでは、他のママさんたちが子連れでランチなど、意外に普通にしてますよ^_^
-
あおい
皆さんもう出かけてるんですね!そろそろ息子も家に飽きてるので出てみようとおもいます。ありがとうございます!
- 6月27日
あおい
もう、いかれてるんですね!そろそろ行ってみようかな。
ありがとうございます☺️