※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

保育園は行ってるけど休みの日のお出掛けはまだ自粛中。(マスクもつけら…

保育園は行ってるけど休みの日のお出掛けはまだ自粛中。(マスクもつけられないし)

でも頑張って保育園行ってるからお出掛けもさせてあげたい。イオンでも良いから。。
皆さんいつからお出掛け開始します?または開始してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然行っちゃってます。
モール系は自粛解除されたり学校始まったくらいから今月もう3.4回行ってますね、外食もしてます。
学校始まったので周りのママさんと話す機会も戻りましたが、皆んな普通にショッピングモール行ってるって言ってますよ、行けば人沢山いますし。

• あおい

あおい

もう、いかれてるんですね!そろそろ行ってみようかな。
    ありがとうございます☺️

• 6月27日
メメ

首都圏なので自粛解除後、2度程ショッピングモールには連れて行きました💦
そろそろ動物園とか連れて行ってあげたいなぁとは考えてるんですが…中々😂
でも幼稚園行ってるし、園バス乗ってるしなーと少し緩く考えようかなとは思ってます。

• あおい

あおい

うちも首都圏です。自分の県はもう下火だけど東京がな、、と思ってしまってました。
    今日も動物園に行きたいと言われて悩ましかったです😅

• 6月27日
ママリ🔰

3密になるようなところは行かないようにしてて、それ以外は普通に行っちゃってます😂

• あおい

あおい

そろそろ大丈夫なのかなとは思いますよね☺️自分は仕事に行ってるし。
    3歳の息子さん、マスクつけられます?うちはダメで。。

• 6月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

付けますよ~^^*

• 6月27日
  • あおい

あおい

えらいですね☺️

• 6月27日
ひー

けっこうお出かけしちゃってます。育休終わるし必要なもの買いたくて電車乗って買い物行ったりしてます。
ショッピングモールでは、他のママさんたちが子連れでランチなど、意外に普通にしてますよ^_^

• あおい

あおい

皆さんもう出かけてるんですね!そろそろ息子も家に飽きてるので出てみようとおもいます。ありがとうございます!

• 6月27日