ディズニー旅行で、Aホテルを2泊予約していますが、ファンタジースプリングスホテルのキャンセル待ちを希望しています。木曜の予約が取れた場合に備え、金曜だけAホテルを別に予約するのは問題でしょうか。
これは非常識でしょうか?💦
今度遠方からディズニーへ行くのですが、今じゃらんネットでAホテルを木曜、金曜と2泊の連泊で予約してあります。
しかしできればファンタジースプリングスホテルに泊まりたく(予約開始日は取れませんでした)、ギリギリまでキャンセル待ちをしたいと思っています。
そこで、ファンタジースプリングスホテルの予約(木曜の予約が取りたい)が取れた時のためにAホテルを1泊分(金曜)だけ別で予約を取っておくのはいいと思いますか?
→予約名が同じで金曜の日付が2泊分の予約と1泊分の予約とで被っている
ホテルだけでも変えればいいのですが、できればAホテルが好きで安いため泊まりたいです。
金曜のみの予約は今しないと埋まってしまう可能性があるため、ギリギリに予約を取るのはできれば避けたいです😓
どちらにしろ、キャンセル料がかかる前に2泊か1泊どちらかはキャンセルします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
キャンセルが出なかった時のためということですよね?
気持ちはわかります!!
非常識とは思いませんが、なるべく早めの決断はされた方がいいかなと感じました。

はじめてのママリ🔰
私なら失礼を承知で予約を入れます。ホテルにも連絡して事情を話すかもしれないです。

こきんちゃん
全然いいと思います。

はじめてのママリ🔰
予約します
天秤ばかりしてます
コメント