退会ユーザー
男の子だと思います!
えぶり
おめでとうございます‼︎
うちと少し似ています♡
うちの子も似た突起があり、90%で男の子だと言われました🤗
晴日ママ
付いてるように見えます🤭
RiRi
男の子だと思います👶🏻💕
cuwie
男の子っぽいですね^^
ぺ仔
男の子っぽいですね🐘♥
退会ユーザー
うちの子、20週でこれよりはっきりしてなくても、男の子っぽい、と言われているので、男の子の可能性が高そうですね❗
はな
男の子だと思います🥺
退会ユーザー
男の子だと思います!
えぶり
おめでとうございます‼︎
うちと少し似ています♡
うちの子も似た突起があり、90%で男の子だと言われました🤗
晴日ママ
付いてるように見えます🤭
RiRi
男の子だと思います👶🏻💕
cuwie
男の子っぽいですね^^
ぺ仔
男の子っぽいですね🐘♥
退会ユーザー
うちの子、20週でこれよりはっきりしてなくても、男の子っぽい、と言われているので、男の子の可能性が高そうですね❗
はな
男の子だと思います🥺
「初マタ」に関する質問
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
辛いものを食べた後の腹痛について。 10w2dの初マタです。 昨日、旦那と中華料理で痺れ系のラーメン?を食べ、その後シナモンロールを食べました。 その後、数時間経ってから腹痛が強くなりちょっとだけ排便→それから翌日…
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント