退会ユーザー
男の子だと思います!
えぶり
おめでとうございます‼︎
うちと少し似ています♡
うちの子も似た突起があり、90%で男の子だと言われました🤗
晴日ママ
付いてるように見えます🤭
RiRi
男の子だと思います👶🏻💕
cuwie
男の子っぽいですね^^
ぺ仔
男の子っぽいですね🐘♥
退会ユーザー
うちの子、20週でこれよりはっきりしてなくても、男の子っぽい、と言われているので、男の子の可能性が高そうですね❗
はな
男の子だと思います🥺
退会ユーザー
男の子だと思います!
えぶり
おめでとうございます‼︎
うちと少し似ています♡
うちの子も似た突起があり、90%で男の子だと言われました🤗
晴日ママ
付いてるように見えます🤭
RiRi
男の子だと思います👶🏻💕
cuwie
男の子っぽいですね^^
ぺ仔
男の子っぽいですね🐘♥
退会ユーザー
うちの子、20週でこれよりはっきりしてなくても、男の子っぽい、と言われているので、男の子の可能性が高そうですね❗
はな
男の子だと思います🥺
「妊婦健診」に関する質問
みなさん!妊婦健診って出産までにどのくらいお金かかりましたか?? 前住んでいた地域と産院は薬以外全てクーポンで賄えたのですが、今住んでいるところはなぜかクーポンでは間に合わず結構お金がかかってます🥺 みなさん…
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント