※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼🌼🌼
家事・料理

最近早起きができるようになったので、明日から旦那のお弁当を作ろうと…

最近早起きができるようになったので、明日から旦那のお弁当を作ろうと思ってます🤔

今までお弁当作ったことがなく、、質問なのですがみなさんおかずはどんなものいれてますか??
作り置きできるものやこういうのいいよというのがあったら教えて下さい☆

最近暑くなってきたので、保冷剤や保冷バッグに入れたほうがいいですか??この時期やめておいたほうがいいおかずもあれば教えて下さい

質問ばかりですみません(´Д` )

コメント

Mimi

今日の主人のお弁当!ご飯少なめ肉多めでとクレーム入ったので、ご飯は焼肉の下に少しひいてあるだけです笑。
オフィスに冷蔵庫あるみたいなので、保冷剤はつけてませんが、梅雨の時期は夕飯の残り物使わず、朝パパッと作れるものだけ入れてます^^;

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

うわーすごいおいしそうです♡♡写真までありがとうございます!わたしの旦那も肉多めで作ってくれたらなんでもいいって言ってたので参考にさせて頂きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    朝にちゃんとできるか心配ですが頑張って作ってみます(泣)

• 6月23日
ひなママ

保冷剤、保冷バックに入れて弁当持たせた方がいいですょ❗😊
今からは夕飯の残りを使わない方がいいかです✨😄

玉子焼き
ゆで卵
目玉焼き
うずらの卵

ハムとチーズ巻き
胡瓜と竹輪
ミニハンバーグ
ベビーハム
魚肉ソーセージ
魚肉ソーセージケチャップ炒め
ウィンナー
カニさんウィンナー
たこさんウィンナー
ウィンナーケチャップ炒め
蒲鉾
カニカマ
ほうれん草お浸し
ほうれん草&コーンバター炒め
ハムと水菜巻き
ミニトマトベーコン巻き
いんげんベーコン巻き
えのきベーコン巻き
しめじベーコン巻き
アスパラベーコン巻き
ブロッコリー
小松菜お浸し
ミートボール
チキンナゲットかな❗

すいません😣💦⤵
これしか今思い付きませんでした😭

• ひなママ

ひなママ

私は夕飯の時に、おかずを切ったりして冷蔵庫に入れてます✨😄

• 6月23日
  • はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

こんなにたくさん思いつくなんてさすがです(´Д` )!家にあるものが多いのでレシピ調べて明日がんばってみます!!夕飯の時になにかしらやっとけば朝少し楽そうですね!参考にさせて頂きます♡ありがとうございました!

• 6月23日