コメント
ぽめぽめ
引っ越した後でもめちゃめちゃ近いですよー!!😲
バス代がもったいない距離ですし、バスの方が余分に時間かかるかと思うので私なら電動自転車&歩きでいきます🙋
ぽめぽめ
引っ越した後でもめちゃめちゃ近いですよー!!😲
バス代がもったいない距離ですし、バスの方が余分に時間かかるかと思うので私なら電動自転車&歩きでいきます🙋
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
やっぱり全然近いですよね〜😂!!
バス、行きは10分で帰りは20分も乗るみたいでした😅
下の子おんぶでの自転車が慣れてないのと雨の日に大人の足で13分の距離を子供が歩いたらそれで疲れちゃわないかな?という考えで悩みました💦過保護すぎますね😅💦
ぽめぽめ
いやいや!!
過保護になる気持ち分かりますよ~!!
雨の日の徒歩通園、子供にとっては楽しいお散歩コースになるのではないでしょうか?😊
雨の日は幼稚園でもお外遊び出来ないでしょうし、行き帰りの徒歩がお子さんにとって良い運動時間になると思います🎶
長靴で水溜まり入ったり、蛙見つけたり…ママさんもお子さんと楽しい時間を過ごせるのではないでしょうか😌
バスは乗車時間だけでなく、早めにバス停いって待つ時間も考えると自家送迎の方が早く済む場合があるんですよね😅
うちもそれがあって自家送迎でサッと行ってサッと帰ってきてます!!
バス待ち時間&乗車時間の間に往復出来ます(笑)