産婦人科・小児科 子宮腺筋症だとか疑いがあると婦人科の医者に言われたことある人いませんか? 子宮腺筋症だとか疑いがあると婦人科の医者に言われたことある人いませんか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 婦人科 ひろこひろこ コメント m はい!😊 6月26日 ひろこひろこ こんにちは。 今日、私が疑いがあると言われて今出血中で明日から基礎体温をはかるように言われて心配になってます。 どんな病気なんですか? 教えてください。 お願いします(;o;) 6月26日 m 私も疑いがあると言われましたが(検査に出さないと確定出来ない)、詳しくどんな病気なのかはよくわからないです😭 よく生理の出血量か多いとか腹痛が酷いとか聞きますよね💦あと不妊の原因になるとか😵 私は少し子宮が大きいから、もしかしたら腺筋症かもしれないって言われました! 6月26日 ひろこひろこ ありがとうございます。 私と一緒で最近わかったことなんですか? 6月26日 m 私が初めて言われたのは10年くらい前ですね😂 ひろこひろこさんはどんな理由で腺筋症かもと言われたんですか?😊 6月27日 ひろこひろこ おはようございます。 理由は、言われてないです。 どのくら出血してたか覚えてますか? 6月27日 m 私は標準か、むしろ少ないくらいだと思います💦 生理痛も酷くないですし、言われて不思議なくらいです😂 結局の所、エコーで確定出来る病気ではないらしいので未だに腺筋症かどうか不明です😳 6月27日 ひろこひろこ こんばんは。 そうなんですね。 私は生理並の不正出血が出ています。 ありがとうございました。 6月27日
ひろこひろこ
こんにちは。
今日、私が疑いがあると言われて今出血中で明日から基礎体温をはかるように言われて心配になってます。
どんな病気なんですか?
教えてください。
お願いします(;o;)
m
私も疑いがあると言われましたが(検査に出さないと確定出来ない)、詳しくどんな病気なのかはよくわからないです😭
よく生理の出血量か多いとか腹痛が酷いとか聞きますよね💦あと不妊の原因になるとか😵
私は少し子宮が大きいから、もしかしたら腺筋症かもしれないって言われました!
ひろこひろこ
ありがとうございます。
私と一緒で最近わかったことなんですか?
m
私が初めて言われたのは10年くらい前ですね😂
ひろこひろこさんはどんな理由で腺筋症かもと言われたんですか?😊
ひろこひろこ
おはようございます。
理由は、言われてないです。
どのくら出血してたか覚えてますか?
m
私は標準か、むしろ少ないくらいだと思います💦
生理痛も酷くないですし、言われて不思議なくらいです😂
結局の所、エコーで確定出来る病気ではないらしいので未だに腺筋症かどうか不明です😳
ひろこひろこ
こんばんは。
そうなんですね。
私は生理並の不正出血が出ています。
ありがとうございました。