その他の疑問 熊谷市のサンドリヨンというケーキ屋さんでキャラクターケーキ頼んだこ… 熊谷市のサンドリヨンというケーキ屋さんでキャラクターケーキ頼んだことある方いらっしゃいますか? どんな感じだったか写真とか見せて貰えると嬉しいです 最終更新:2020年7月2日 お気に入り キャラクター ケーキ 写真 熊谷市 りん(6歳, 8歳) コメント にこにこマン キャラクターケーキとはケーキ自体がアンパンマンやトーマスといった形になっているということですか? キャラクターのプレートがのったケーキなら頼んだことはあります☺️🍀 6月26日 りん 説明が足りなくてすみません💦 形になっているのではなく、ケーキにプレートが乗ってるものです😊 写真とかってあったりしますか? 6月26日 にこにこマン プレートにして欲しいキャラクターを印刷して持っていくとチョコプレートにしてもらえます☺️ 6月26日 りん そんな感じになるのですね😊 可愛いです♡♡ 早速頼みたいと思います! ありがとうございました(∩´﹏`∩)♡ 6月27日 りん 何度もごめんなさい💦 ちなみに写真のケーキは何号でしょうか? 6月27日 にこにこマン 6号だった気がします🎂 6月27日 りん 6号なんですね! ありがとうございました😊♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
説明が足りなくてすみません💦
形になっているのではなく、ケーキにプレートが乗ってるものです😊
写真とかってあったりしますか?
にこにこマン
プレートにして欲しいキャラクターを印刷して持っていくとチョコプレートにしてもらえます☺️
りん
そんな感じになるのですね😊
可愛いです♡♡
早速頼みたいと思います!
ありがとうございました(∩´﹏`∩)♡
りん
何度もごめんなさい💦
ちなみに写真のケーキは何号でしょうか?
にこにこマン
6号だった気がします🎂
りん
6号なんですね!
ありがとうございました😊♡