さいちんママ
お豆腐の野菜あんかけやジャガイモやしめじなどは野菜の卵とじなどはどうでしょうか(*^_^*)
MY
もやしと人参でナムル、豆腐のきのこあんかけとかですかね(*^o^*)
角煮のときはあっさりめの副菜にしてます(^o^)/
あを
人参のきんぴら(しめじ入り)、キャベツの浅漬け、豆腐は水抜してそぼろにして、たまねぎと豚こまと共にごま油で炒めると美味しそう(^^)
めぐみ
肉じゃががいいんじゃないですか??
さいちんママ
お豆腐の野菜あんかけやジャガイモやしめじなどは野菜の卵とじなどはどうでしょうか(*^_^*)
MY
もやしと人参でナムル、豆腐のきのこあんかけとかですかね(*^o^*)
角煮のときはあっさりめの副菜にしてます(^o^)/
あを
人参のきんぴら(しめじ入り)、キャベツの浅漬け、豆腐は水抜してそぼろにして、たまねぎと豚こまと共にごま油で炒めると美味しそう(^^)
めぐみ
肉じゃががいいんじゃないですか??
「キャベツ」に関する質問
これは下痢でしょうか?軟便?3歳の次男です。 うんちの写真載せてるので注意してください💩⚠️ 次男は野菜をあまり食べず、お菓子やジュースばかり。 朝はいちごとハムパン一つにぐんぐんグルト🥤 保育園ではカレー、家で…
お料理のメニューが浮かびません。 お手伝いくださいませ。 ・白菜 ・長ねぎ ・玉ねぎ ・まいたけ ・キャベツ ・卵 ・ぶたこま ・豚ひき肉 ・ウィンナー ・鶏だんご ・牛乳 あります。 優先で使いたいものは、卵とウィ…
今日の夜ご飯🌙🍚 ・砂ずりポン酢 ・無限ピーマン ・やきタケノコ ・具沢山味噌汁 ・豚キャベツ炒め(残り) ・鮭(残り) にする予定♡✨ 公園⇒筋トレ⇒夜は習い事🌃🌙*゚
家事・料理人気の質問ランキング
コメント