子育て・グッズ マグで飲む時に4回に1回くらいはくのですが息子だけでしょうか?😰 マグで飲む時に4回に1回くらい はくのですが息子だけでしょうか?😰 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 息子 マグ A(生後3ヶ月, 6歳) コメント ぷーた はくというのはわざとベーっと出す感じですか😀?うちの子も最近はマシですがよくやってますよ😂 6月26日 A わざとの時もあるしよくわからない時が多々。笑 よだれはないのにそのせいで、よだれかけ必須です、、 6月26日 ぷーた 勢いよく飲み物が入ってきて吐いちゃったりもします🤔 うちの子はよだれもすごいし、べーっとはくし、常によだれかけびちゃびちゃでした😂笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わざとの時もあるしよくわからない時が多々。笑
よだれはないのにそのせいで、よだれかけ必須です、、
ぷーた
勢いよく飲み物が入ってきて吐いちゃったりもします🤔
うちの子はよだれもすごいし、べーっとはくし、常によだれかけびちゃびちゃでした😂笑